服務項目

Ellanse洢蓮絲

Ellanse洢蓮絲

什麼是洢蓮絲?

『Ellanse洢蓮絲』,又有依戀詩/易麗適等說法,它是一種立即性的填充劑型(如玻尿酸),可有立即填充的功效,也可同時進行塑形及拉提(如晶亮瓷),達到臉部塑形、讓臉型更立體的效果,更可以進一步的刺激自體膠原蛋白增生(如3D聚左旋乳酸),使肌膚恢復彈性,一次就能滿足您想要填補凹陷、塑形、回春的三重願望。以往的皮膚注射針劑往往都有效果不顯著及不持久的缺點。現在Ellanse洢蓮絲不但能有立即性的填充效果,更能在一定時間內有效刺激人體自身天然的膠原蛋白增生,來達到較長時間的持續性修復。

 

洢蓮絲作用原理

Ellanse洢蓮絲
洢蓮絲ELLANSE主要是由PCL(polycaprolactone,聚己內酯微粒子)+ CMC(凝膠載體)所組成,CMC凝膠載體的注入可填補肌膚表面凹陷,當CMC凝膠漸漸被人體吸收的同時,PCL微粒子也在這段時間內持續刺激自體組織細胞新生,當PCL微粒子也漸漸的被人體吸收後,自體新生的膠原組織就會完全取代原先的凝膠及微粒子,讓肌膚在一定時間內維持其豐盈彈性。

 

效能

改善臉部凹陷

修復填補

刺激結締組織生長 

改善法令紋 

豐額

 

適用對象

1.臉部有皺紋、細紋者(法令紋、木偶紋等)

2.欲改善臉部輪廓者(鼻子、下巴、臉頰、蘋果肌)

3.改善肌膚凹陷者

4.欲緊實拉提肌膚、恢復肌膚彈性者

5.想立即看到效果且長時間維持者

 

術前須知

治療前一週,停止服用保健食品。例如維他命E、月見草油、魚油、銀杏,因會增加瘀青及出血的可能性。

 

術後保養

1. 注射後會有輕微發紅、腫脹、搔癢及注射部位有柔軟鬆弛的觸感。這是注射後會有的正常現象,同時這些不適應的情況通常會在幾天後消失。如這些現象一直持續或有其他反應發生,請立即詢問您的主治醫生。

2. 直到初期腫脹及發紅情形消除前(建議是術後24小時內),請避免暴露注射區域在極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方。

3. 注射後6小時內,請避免接觸注射區域。

4. 可能引起後遺症:若您之前曾經有臉部泡疹的問題,則在針頭扎針處會有引發其他泡疹的危險性。若您之前曾經有服用阿斯匹靈或其他類似服藥情況,請注意這會有增加注射區域淤青或流血的可能性。

5. 當療程結束後7~10天,可進行修正治療來達到適當修正效果。

 

不適合此療程者

嚴重過敏性病史的患者

治療部位有急性或慢性皮膚病者

正在接受類固醇治療者

治療部位有經歷過大手術之患者

癌症患者、免疫系統問題者

凝血異常,或正使用抗凝血劑者

懷孕及正在哺乳者

蟹足腫等特殊體質

治療區域有傷口、感染、萎縮、急性濕疹或人工植入物患者

對微創手術有負面反應者